DANGANRONPA
upupu, you've got that wrong


Upload MP3 and download MP3 using free MP3 hosting from Tindeck.
Имя: Киригири Кёко
Титул: SHSL ??? Detective
Дата рождения: 6-ое октября
Пол: женский
Рост: 167 см
Вес: 48 кг
Статус: жива

Краткая информация: Загадочная девушка, чей талант был абсолютно неизвестен в начале, она часто помогала Наэги сделать прорыв во время расследований и судов. Позже выясняется, что она потеряла память. На самом деле она - дочь Киригири Джина, бывшего директора Академии "Пик Надежд". Она переживает последний суд и выбирается с остальными выжившими в конце игры.
Она также одна из вернувшихся персонажей в Dangan Ronpa 2. Киригири присоединяется к Фонду Будущего после событий первой игры.

Внешний вид: Киригири достаточно высокая, симпатичная девушка с фиолетовыми глазами и бледным лицом. Ее лавандового цвета волосы обычно распущены, одна прядь заплетена в тонкую косичку и перевязана черной лентой. Ее наряд состоит из темно-фиолетового пиджака, надетого поверх белой блузки и галстука, а также короткой юбки и сапог до колен. Кроме того, она всегда носит сшитые на заказ черные перчатки, которые скрывают ее шрамы.

Личность: Киригири стойкая и загадочная девушка с амнезией. У нее спокойный характер, и она, как правило, относится совершенно равнодушно к большинству событий, даже когда находится тело. Киригири также одна из нескольких учеников, которая смотрит на вещи объективно, не торопясь с выводами во время суда, что делает ее ценным союзником для Наэги. Кёко становится очень эмоциональной, когда дело касается директора Академии (который, как оказывается позже, был ее отцом), и даже теряет контроль над собой, когда Альтер Эго заводит речь о нем. Ей также не нравится, когда от нее что-то утаивают, как выяснилось на примере Наэги.
Еще с первого убийства Киригири и Наэги сближаются, что видно из ее последующих действий, указывающих на некоего рода взаимное притяжение. Когда в 5-ой главе Наэги позволяет называть себя виновным, Киригири понимает, что поставила собственные желания выше его безопасности, и, когда обнаруживается, что Наэги находится в комнате вывоза мусора, она рискует своей жизнью, чтобы спасти его.

История:
До инцидента отчаяния: Киригири принадлежит к семье известных детективов. Хотя ее семья старалась избежать внимания к их таланту, Киригири публично расхваливала свои способности, так что не могла остаться незамеченной для Академии "Пик Надежды". Во время учебы она проводила расследования для ее отца и руководящего комитета Академии.
Наказание:

@темы: спойлер, перевод, официальное, dangan ronpa, Kirigiri Kyouko