DANGANRONPA
upupu, you've got that wrong


Upload MP3 and download MP3 using free MP3 hosting from Tindeck.
Имя: Наэги Макото
Титул: SHSL Счастливчик (Неудачник?) / позже: SHSL Надежда
Дата рождения: 5-ое февраля
Пол: мужской
Рост: 160 см
Вес: 52 кг
Статус: жив

Краткая информация: Главный персонаж игры Dangan Ronpa: Academy of Hope and High School Students of Despair. В отличие от остальных учеников, он был приглашен в Академию "Пик Надежды" только благодаря тому, что выиграл в лотерею, зарабатывая тем самым титул "Счастливчик". На протяжении всей игры он становится главным исследователем, единственным, кто может увидеть правду за каждым убийством. Наэги пережил последний суд и выбрался с остальными выжившими в конце игры.
Он также один из вернувшихся персонажей в Dangan Ronpa 2. Наэги присоединяется к Фонду Будущего после событий первой игры.

Внешний вид: Наэги описывает себя, как типичного обыкновенного ученика старшей школы. У него каштановые волосы и зеленые глаза. Он одет в темно-бежевое худи, черные джинсы и красные кроссовки. Наэги достаточно короткий, что делает его одним из самых низких мальчиков.

Личность: Наэги дружелюбный и более "приземленный" чем остальные ученики. Возможно, это является причиной, по которой он способен сближаться и начинать дружбу во время Free Time. Джунко говорит о нем, как о "травоядном человеке", подразумевая, что в отношениях Наэги предпочтет оставаться пассивным; доказывается в разговорах его с остальными. Сам он говорит, что его отличительной чертой является оптимизм. Благодаря ему он способен на дружбу даже с такими асоциальными персонами, как Тогами и Фукава. Он мог использовать это позже, во время финального суда, где он не дает другим ученикам поддаться отчаянию, которое начинает овладевать им, что дарит ему новый титул, "Надежда".

История:
До инцидента отчаяния: Наэги начинает, как обычный ученик старшей школы без каких-либо особенных талантов. Он живет с его матерью, отцом и младшей сестрой. В конце концов он побеждает в лотерее Академии, получая титул счастливчика.
В Dangan Ronpa/Zero, во время своего пребывания в Академии, он сталкивается с Рёко Отонаши в медицинском кабинете и утверждает, что пришел сюда для того, чтобы вернуть электронный справочник, который поставил не туда Ясуке Матсуда. После этого у них было небольшое столкновение с Ишики Мадараи, но Мукуро Икусаба спасает жизнь Наэги.
Старшая Школа Убийств: Первый раз Наэги показан стоящим напротив здания Академии "Пик Надежды". Как только он входит в холл, он чувствует головокружение и оказывается в пустом классе. Наэги начинает с обследования классной комнаты и находит письмо, которое приводит его к собранию.
Наказание:

@темы: спойлер, перевод, официальное, dangan ronpa, Naegi Makoto