DANGANRONPA
upupu, you've got that wrong


Upload MP3 and download MP3 using free MP3 hosting from Tindeck.
Имя: Тогами Бьякуя
Титул: SHSL Наследник
Дата рождения: 5 мая
Пол: мужской
Рост: 185 см
Вес: 68 кг
Статус: жив

Краткая информация: Тогами Бьякуя был младшим сыном и наследником семьи Тогами, финансовых гигантов. Ходит слухи, что он уже занимал ряд руководящих должностей в компании, и ему удалось заработать значительное состояние самостоятельно. Прежде, чем он поступил в Академию «Пик Надежды», он учился в других элитных школах. Тогами пережил последний суд и сбежал вместе с остальными выжившими в конце игры.
Он также один из вернувшихся персонажей в Dangan Ronpa 2.

Внешний вид: Тогами высокий, стройный юноша, обычно носит черный костюм. Под него он надевает белую рубашку и зеленый галстук. У него короткие светлые волосы и он носит очки в белой оправе. Тогами нередко можно увидеть со скрещенными на груди руками.

Личность: Тогами – высокомерный юноша, который ставит себя выше других из-за того, что является наследником чрезвычайно успешного семейного бизнеса. Он холоден и прямолинеен, и не любит, когда ему говорят, что делать. Кроме того, Тогами не нравится навязчивое поведение Фукавы и Сё, хоть он и часто использует это в свою пользу, приказывая им что-либо.
На протяжении всей истории он нередко противодействует другим, и говорит, что именно он станет тем, кто выберется из Академии. Несмотря на его поведение, он является одним из наиболее рассудительных учеников, а также компетентным следователем. Само собой разумеется, что он очень уважает имя своей семьи. Когда Эношима рассказывает их текущее положение дел, Тогами воспринимает это не слишком хорошо.

История:
До инцидента отчаяния: В пятом Free-time Тогами говорит о процессе выбора наследника Корпорации Тогами. Он объясняет, что глава семьи не имеет одной-единственной жены, но вместо этого у него много, много детей от «какого-то количества женщин высшего общества» по всему миру. Затем он говорит, что все потенциальные преемники должны конкурировать друг с другом, а победивший станет наследником. В поколении Бьякуи было пятнадцать кандидатов, как мужчин, так и женщин. Они боролись за первенство, и в результате все закончилось тем, что младший брат занял вершину. Это был первый раз в истории семьи, когда самый младший «заполучил корону». Проигравшие братья и сестры были изгнаны, но Тогами говорит о них как о «убитых», потому что «изгнание – почти то же самое, что и смерть».
Наказание:
Дисквалификация★Человека – Тогами был бы сброшен в мусорный бак, в место, выглядящее как Ад. Монокума, одетый как ученик начальной школы, многократно бросал бы в него камни за то, что он якобы является «грязным бродягой». Тогами попытался бы убежать, но попал бы в холодное и заснеженное место и умер от своих ран и холода. Это только проект, о котором написано в официальном артбуке.

@темы: спойлер, перевод, официальное, dangan ronpa, Togami Byakuya